Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARROS, V. V. F. |
Afiliação: |
VANESSA VASCONCELOS FONSECA BARROS, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento do léxico das emoções associadas aos alimentos e aplicação na elaboração de iogurte funcional. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
149 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza. Coorientador: Gastón Ares |
Palavras-Chave: |
Classes sociais; Customers; Desenvolvimento de produto; Emoção. |
Thesagro: |
Consumidor; Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
Yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170314/1/tese-Vanessa-Vasconcelos-Fonseca-Barros-versao-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200205 a 4500 001 2084232 005 2018-05-17 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARROS, V. V. F. 245 $aDesenvolvimento do léxico das emoções associadas aos alimentos e aplicação na elaboração de iogurte funcional.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 300 $a149 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza. Coorientador: Gastón Ares 650 $aYogurt 650 $aConsumidor 650 $aIogurte 653 $aClasses sociais 653 $aCustomers 653 $aDesenvolvimento de produto 653 $aEmoção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |